沙巴体育网站

当前位置: 沙巴体育投注网网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

平安银行沙巴体育在线娱乐梅林支行积极创建现金服务示范网点

平安银行沙巴体育在线娱乐梅林支行积极创建现金服务示范网点

分享
人工智能朗读:

平安银行梅林支行提供以人民币现金为主的残损币兑换、现金券别调剂及预约、定期服务工作机制、金融知识宣传、硬币兑换服务等专项、优先服务。

为落实普惠金融政策,更好地满足市民多元化、多层次的现金服务需求,平安银行沙巴体育在线娱乐梅林支行按照人行创建现金服务示范区的标准要求,在现金备付、现金服务、现金宣传等方面做好各项工作,为周边客户提供全面、优质的银行服务,积极创建现金服务示范网点。

平安银行梅林支行提供以人民币现金为主的残损币兑换、现金券别调剂及预约、定期服务工作机制、金融知识宣传、硬币兑换服务等专项、优先服务。具体工作体现在优化叫号系统,新增小面额及残损人民币兑换取优先号,提升客户办理现金业务体验感;提供小面额现金券别调剂及现场或电话预约兑换服务,并专设了现金兑换服务窗口,安排经验丰富的员工为客户提供更优质、快捷的服务;建立商铺和居民联系机制,制定定期服务工作计划,满足客户对硬币、小面额人民币的特殊需求;配置硬币兑换一体机,简化了纸硬币清点兑换手续,缩短客户等候时间;网点醒目的位置张贴了人行相关公告及不宜流通人民币行业标准,前台摆放了人民币防伪特征等折页,强化人民币知识宣传;加强员工培训,确保员工熟知现金收付相关制度和人民币防伪特征、识假技巧,确保业务办理的精准高效。 、

沙巴体育在线娱乐平安银行以创建现金服务示范网点为契机,立足于现金流通和现金服务的覆盖面、获得感、满足感、可持续四个方面,加强现金流通管理,优化现金流通环境,提升现金服务水平,做到让客户“存钱放心、取钱安心、兑钱顺心”。 

[责任编辑:朱琳]

沙巴体育网站