沙巴体育网站

当前位置:沙巴体育在线娱乐网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

古驰Sylvie 1969系列手袋 体现米开理浪漫美学

2019-09-10 11:09来源:沙巴体育在线娱乐网

沙巴体育在线娱乐网讯 古驰推出Sylvie 1969系列手袋,在创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)的独特构思下,将深入人心的Sylvie手袋进行再创作,向半个世纪前的经典设计致敬。

作为古驰标志性的手袋系列之一,Sylvie体现了米开理的浪漫主义美学,以简洁的线条勾勒出硬朗廓形,再饰以金属锁扣,诠释了不同于传统符号化女性形象的多元气质。亮相于2019秋冬时装秀的Sylvie 1969系列手袋,其最瞩目的元素依然是可追溯至1969年的金属锁扣。这款锁扣诞生于1969年,Sylvie手袋的原型以带有装饰性锁链的锁扣造型问世。五十年后,在创作Sylvie 1969手袋的过程中,米开理另辟蹊径,从新古典艺术运动中获得灵感,通过对过往设计的忠实复刻,以当代视角重塑古驰典藏。

由此得来的全新设计,Sylvie 1969手袋,在原型款式的基础上改良了标志性的金属锁链,使之更为纤细优雅,形成从手袋正面流畅而下的精致点缀。采用柔软漆皮的Sylvie 1969手提款式,拥有黑、红、绿三个经典颜色,与手袋翻盖上的金属锁链相呼应的是附带的可拆卸船锚链肩带,两条金色链带与包身的摩登风格形成鲜明对比。

半硬壳包身也体现了当下箱包的设计趋势,Sylvie 1969漆皮手袋的衬里采用撞色皮革,搭配开口口袋,小巧的外形既可用作日常搭配,也是晚宴场合的不二之选。

另一款Sylvie 1969手袋则凸显了亚克力材质的特殊质感,采用白色、浅绿色和亮粉色,非常规材料的运用和糖果色的搭配,赋予这款手袋别具一格的年轻气质。










[责任编辑:潘宝仪]

新闻评论

沙巴体育网站