沙巴体育网站

当前位置: 沙巴体育足球开户网首页>行业资讯频道>首页推荐>

中兴通讯连续放量大涨

中兴通讯连续放量大涨

分享
人工智能朗读:

9月9日,中兴通讯连续第二日放量大涨,截至收盘,中兴通讯收报36.84元,涨幅10.00%,成交96.04亿元。值得一提的是,上周五,中兴通讯成交额达105.87亿元,创出了上市以来的历史天量。

沙巴体育娱网商报2019年09月10日讯 (记者钟国斌)9月9日,中兴通讯连续第二日放量大涨,截至收盘,中兴通讯收报36.84元,涨幅10.00%,成交96.04亿元。值得一提的是,上周五,中兴通讯成交额达105.87亿元,创出了上市以来的历史天量。

消息面上,中兴通讯中标国家电网项目,此次中标的服务器,将服务于江苏、四川、山东、陕西、天津等18个省和直辖市的电力公司,提供高品质的硬件支撑服务。

中兴通讯半年报显示,2019年上半年公司实现营业收入446.09亿元,同比增长13.12%。实现归母净利润14.71亿元,同比增长118.80%;扣非净利6.12亿元,同比增长125.72%,扭亏为盈。

中兴通讯前三季度业绩预告显示,沙巴体育娱网湾超级总部基地项目2019年三季度确认相关收益,前三季度预计实现归母净利润约38亿-46亿元,同比增长约152%至163%。

据悉,目前中兴通讯5G基站在全球发货已经超过5万个。按照三大运营商的网络部署的计划,中兴通讯今年年底会超过10万个基站的交付。另外,5G终端方面,目前中兴通讯与国内电商及运营商的合作产品供不应求。另外,中兴通讯作为全球头部主设备商已经在全球获得25个5G商用合同,同时与全球60多家运营商合作,有望充分享受5G建设的红利。

谁在买入中兴通讯?盘后龙虎榜数据显示,深港通席位位居买一席位,买入2.70亿元并卖出2.53亿元;两个机构席位合计买入2.84亿元。卖一席位光大证券宁波解放南路证券营业部卖出2.77亿元。

沙巴体育娱网新里程总经理赖戌播认为,中兴通讯基本面出现了积极变化,5G行业正迎来重大发展商机,这些都对中兴通讯构成实质利好。适逢三大国际指数纳入A股窗口期,外资抢筹并倒手中兴通讯可能性极大。他说,5G概念股近期涨幅惊人,但中兴通讯属于涨幅滞后个股,技术上存在补涨的要求,若中兴通讯后续能持续放量上行,或意味着该股开启新一波上涨行情。

[责任编辑:江书剑]

沙巴体育网站