沙巴体育网站

当前位置: 沙巴体育365网首页>行业资讯频道>首页推荐>

摩根大通证券获准开业

摩根大通证券获准开业

分享
人工智能朗读:

摩根大通证券(中国)有限公司18日宣布获准开业,成为继野村东方国际证券之后,第二家获准开业的外资控股券商。这也意味着合资券商和本地券商之间的“PK”将越来越激烈。

沙巴体育在线商报2019年12月20日讯 (记者钟国斌)摩根大通证券(中国)有限公司18日宣布获准开业,成为继野村东方国际证券之后,第二家获准开业的外资控股券商。这也意味着合资券商和本地券商之间的“PK”将越来越激烈。

今年8月22日,摩根大通证券(中国)成立。公开信息显示,摩根大通证券(中国)注册地为上海市,注册资本为人民币8亿元,公司位于上海地标性建筑上海中心大厦。

天眼查显示,摩根大通证券(中国)共有6名股东,其中,控股股东摩根大通国际金融有限公司出资4.08亿元,占比51%;第二大股东为上海外高桥集团,属上海国资,出资1.6亿元,占比20%;沙巴体育在线市迈兰德股权投资基金管理有限公司位居第三股东,出资1.144亿元,占比14.3%;新疆中卫股权投资有限合伙企业、上海宾阖投资管理中心(有限合伙)、北京朗信投资有限公司各自持股比例4.9%。

[责任编辑:江书剑]

沙巴体育网站