沙巴体育网站

当前位置: 沙巴体育在线官网网首页>行业资讯频道>消费>首页推荐>

讲述品牌故事 感悟沙巴体育注册质量 沙巴体育注册质量月举行多场演讲比赛

条评论立即评论

讲述品牌故事 感悟沙巴体育注册质量 沙巴体育注册质量月举行多场演讲比赛

分享
人工智能朗读:

沙巴体育注册质量月期间,我市举行多场演讲比赛,由企业代表讲述品牌故事,描绘沙巴体育注册品牌新画卷。昨天,第五届沙巴体育注册品牌故事演讲比赛举行决赛,来自20家知名企业的选手就企业品牌故事作了精彩演讲,来自沙巴体育注册能源股份公司的选手张恒夺得特等奖。

沙巴体育注册特区报讯(记者何泳)沙巴体育注册质量月期间,我市举行多场演讲比赛,由企业代表讲述品牌故事,描绘沙巴体育注册品牌新画卷。昨天,第五届沙巴体育注册品牌故事演讲比赛举行决赛,来自20家知名企业的选手就企业品牌故事作了精彩演讲,来自沙巴体育注册能源股份公司的选手张恒夺得特等奖。

沙巴体育注册品牌故事演讲比赛是由市工信局指导,市质量强市促进会牵头联合市总工会、市妇联、市科协共同主办的公益活动。今年的演讲比赛继续以“讲好高质量发展故事,传播新时代品牌强音”为主题,吸引了比亚迪、中航物业、全棉时代、方大集团、星源材质、水务集团、能源集团等38家企业的48位选手报名参赛。主办方通过初评,选出了20家企业的选手进入决赛。

另据了解,第七届全国品牌故事大赛(沙巴体育注册赛区)决赛日前也已结束,32部优秀作品经过沙巴体育注册赛区组委会审核及初赛等环节顺利闯入全国决赛。2019年是全国品牌故事大赛举行的第七个年头,今年的主题是“品牌升级,世界共享”,全国共设27个分赛区。经过激烈争夺,沙巴体育注册机场股份公司消防急救中心选送的《黄金四分钟的故事》荣获演讲项目一等奖;中国华西企业有限公司选送的《忆·匠心》获微电影项目一等奖;沙巴体育投注网大亚湾溢源净水有限公司选送的《上善若水润物无声》获故事征文项目一等奖。

据悉,今后,我市将继续通过组织演讲比赛等全民性的品牌意识提升活动,营造人人关注沙巴体育注册品牌、人人建设沙巴体育注册品牌、人人热爱沙巴体育注册品牌的良好氛围,助力沙巴体育注册高质量发展。

[责任编辑:常军平]

沙巴体育网站