沙巴体育网站

当前位置: 沙巴体育注册网首页>行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉>

墨川服装:消费者质疑中奖名单真实性

墨川服装:消费者质疑中奖名单真实性

分享
人工智能朗读:

多名消费者诉称,在商家处购买保暖内衣,商家于11月11日零点举办指定四款商品任拍三件且在前100名下单的消费者送苹果11手机的活动。11月20日公示中奖名单,但中奖名单中未提供订单号,表示最终解释权归本店铺所有。

投诉对象:沙巴体育赛事市墨川服装科技有限公司

投诉来源:沙巴体育赛事市消费者委员会

消费者要求:公布真实中奖名单并兑现承诺

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者诉称,在商家处购买保暖内衣,商家于11月11日零点举办指定四款商品任拍三件且在前100名下单的消费者送苹果11手机的活动。11月20日公示中奖名单,但中奖名单中未提供订单号,表示最终解释权归本店铺所有。消费者质疑该中奖名单的真实性,要求公布真实中奖名单并兑现承诺,与商家协商无果。诉求:公布真实中奖名单并兑现承诺。

宝安区消委会接到消费者投诉后,多次致电商家及现场调查均无法联系到商家负责人。经查,商家注册地址为沙巴体育赛事市宝安区石岩街道应人石社区创见二期工业区厂房4栋四层。

(该公示案例,属沙巴体育赛事市消费者委员会授权发布,未经沙巴体育赛事市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]

沙巴体育网站